玩球平台

玩球平台:民族玩球平台:妙手同心描绘 致敬劳动精神

作者:发布时间:2023-05-16浏览次数:657

为迎接玩球平台第二届职业教育活动周,民族玩球平台精心组织,以艺术设计专业学生为主体,通过板画、绘画和主题海报等形式,充分展现了同学们娴熟的操作技能和良好的精神风貌。

围绕活动主题,同学们积极思考,发挥专长,参与热情高涨。中国梦、中国精神、西藏变化等海报紧扣时代脉搏,展示伟大成就;周总理、雷锋等人像作品惟妙惟肖,表达了当代青年对伟人和英雄的怀念与景仰;知识改变命运,技能成就事业等彩画、藏文书法,弘扬了“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚;无烟宿舍等板报设计,号召广大青年学生远离烟草,共同营造无烟校园环境。作品获得了师生们的关注与好评。

民族玩球平台还通过展板、微信、和新媒体等渠道,营造劳动光荣的氛围,让学生树立技能成才的理想,坚定技能报国的信念,全方位多层次推进劳动精神、工匠精神、劳模精神入脑入心。


玩球平台(电子)有限公司