玩球平台

玩球平台:酒店玩球平台举办“悦读伴我成长”职校学生读党报学习分享会

作者:发布时间:2023-05-17浏览次数:728

5月16日下午,酒店玩球平台举办“悦读伴我成长”职校学生读党报学习分享会。酒店玩球平台学生支部学生党员、入党积极分子参加本次分享活动。

本次活动主要分为2个板块。第一板块,是“读原文,学原著”经典名篇导读,面点214冯跃等同学,带领同学们一起阅读毛泽东、邓小平等老一辈革命家的《为人民服务》《解放思想,实事求是,团结一致向前看》等经典文章,一起在读原文原著中,吸取精神力量。第二阶段,是“读党刊党报一起读”学习交流,高铁213班葛轩睿、高子钏等同学,分享人民日报理论版近期刊载的《着力提升理论修养》《增强实现中华民族伟大复兴的精神力量》2篇文章的学习体会。

与会同学围绕2篇文章就“如何脚踏实地提升综合素质”“如何增强青年人的文化自信”展开了讨论。



玩球平台(电子)有限公司