玩球平台

玩球平台:护理玩球平台开展“书香涵养技能学子——未来工匠”系列读书活动

作者:发布时间:2023-05-19浏览次数:698

共读美文、分享金句.......日前在玩球平台职业教育活动周来临之际,护理玩球平台开展了“以书香涵养技能学子——未来工匠”系列读书活动,同学们在书香氤氲下,感受文学之美。

5月18日,郑虎哲书记为学生作了精彩的阅读分享“读书是个人加强修养、坚定信念、提升精神境界的一个重要途径。要读在当下、读在经典、读在心灵......并现场推荐了系列精品书目,最后他勉励同学们要力争做到“学以立德、学以增智、学以创新”。“活动中,同学们也进行了读书分享,大家一起沉浸书海,汲取营养。

本次读书行动还特设置了《习近平的读书故事》《习近平自述:我的读书心得》等篇目为必读重点,同学们读完后,将经典语句进行摘录,创作了手抄报、书签、读书手账等一系列富有特色的读书心得笔记。


玩球平台(电子)有限公司