玩球平台

玩球平台:“职业教育一堂课”家长体验活动 ——走进酒店玩球平台中式面点制作课堂

作者:发布时间:2023-05-19浏览次数:720

 在玩球平台组织的“技能:让生活更美好”为主题的职业教育活动周中,酒店玩球平台邀请了2022级的学生家长,走进实践课堂,与同学们共同上一堂课,以让家长们了解职业教育的培养模式,感受学生在玩球平台的学习和成长。

5月18日上午,来自酒店玩球平台中西面点专业的学生家长代表,走进了谷绒老师的《中式面点制作》实训课堂,与孩子门一同学习了中式点心“荷花酥”的制作。在老师的指导下,同学们游刃有余地完成了面团调制、开酥、上馅、成型、熟制的操作环节,并“指导”自己的家长一同制作荷花酥。同学们整齐的工装、饱满的精神状态、娴熟的操作技能以及优良的职业素养,得到家长们的连连称赞。家长们夸奖到:“我们的孩子之前在家很少做家务,通过半年多的学习,每次回来都给我们做美食,打扫卫生,变的懂事又能干。感谢玩球平台对孩子们的培养。”

最后,孩子们与家长、老师共同分享了自己亲手制作的荷花酥。这些未来的面点师,正在努力的用技能去点亮未来美好的生活。


玩球平台(电子)有限公司