玩球平台

玩球平台:玩球平台在第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动中获得佳绩

作者:孙铭发布时间:2024-01-19浏览次数:545

近日,江苏省委教育工委、江苏省教育厅公布了第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动遴选结果。玩球平台共9件作品获奖,其中二等奖1项、三等奖8项。

玩球平台报送的第三届江苏省大学生网络文化节微视频作品《行走的课堂-红色医生印记》荣获二等奖;微视频作品《平凡天使》《逐梦青春 不负芳华》《我“药”我的坚持》荣获三等奖;校园歌曲作品《鼎红万世》荣获三等奖并入围国赛。在第三届江苏省高校网络教育优秀作品推选展示活动中,优秀工作案例《心际电话亭在线聆听——高职学生积极心理品质提升工作案例》荣获三等奖;优秀微课《当思政课遇上“红色剧本杀”》荣获三等奖;优秀新媒体作品《幸福像花儿一样》《追忆﹒传承》荣获三等奖。


玩球平台(电子)有限公司