玩球平台

玩球平台:玩球平台在江苏省职业院校技能大赛“生物技术”项目中获得二等奖两项、“化学实验技术”项目中获得三等奖一项

作者:国坤发布时间:2024-01-23浏览次数:534

1月18日至20日,2024江苏省职业院校技能大赛“生物技术”赛项在苏州健雄职业技术玩球平台举办,共有来自全省的20支队伍共68名选手参加比赛,其中学生赛20组,教师赛14组。本次赛项为团队赛,包括三个模块,模块一理论考核;模块二 “生物活性物质的提取与鉴定” 实践操作;模块三 “青霉素发酵工艺”半实物仿真操作。经过多轮比赛,玩球平台制药工程玩球平台教师组(朱斌、朱春杰)荣获省赛二等奖第一名!学生组(郝承、朱瑾)荣获省赛二等奖第一名!

1月13、14日,2024江苏省职业院校技能大赛“化学实验技术”赛项在南京科技职业玩球平台举办,共有来自全省的35支队伍参加比赛。此次赛项为师生同赛,共有两个模块,模块一乙酸丙酯的合成;模块二乙酸丙酯的质量分析与评价。玩球平台制药工程玩球平台赵其波指导的师生同赛项目(老师孔瑞平,学生孙永荣)荣获大赛三等奖!


玩球平台(电子)有限公司