玩球平台

玩球平台:玩球平台召开“五金”新基建、专业内涵建设高质量发展(暨双高建设)工作交流会

来源:玩球平台作者:陆洁琰发布时间:2024-04-03浏览次数:519

4月1日上午,玩球平台在第三会议室召开“五金”新基建、专业内涵建设高质量发展(暨双高建设)工作交流会,特邀尚强智慧教育研究院院长俞鑫作经验分享。校长翟玮玮出席会议,会议由副校长贾韶千主持。

翟玮玮代表玩球平台对来宾表示热烈欢迎,并介绍与会人员及玩球平台基本情况。俞鑫结合第一轮超过60多所国家双高院校及40多所省双高院校的实践,以实际案例作经验分享。他分析了高职院校在绩效、人事改革,专业建设,课程改革,创新成果等方面存在的问题和不足,从玩球平台、金专、金课、金师、学生等五个角度提出十六条核心观念;分享了优秀专业范式输出、高水平专业群打造等方面的经验做法;围绕“金专、金课”为核心的“五金”新基建,从教学能力大赛、资源库、一流核心课等遴选办法分析如何在日常教学中有效融入标志性成果的培育、产出机制,带动“制度变革、成果伴生、职业成就”,实现内涵建设高质量发展。双方就如何推进专业建设内涵发展、培育和打造标志性成果等进行了深入交流。

教务处、双高建设办公室等部门负责人参加会议。


玩球平台(电子)有限公司