玩球平台

玩球平台:玩球平台召开招生工作专题调度会

作者:陈佺发布时间:2024-04-19浏览次数:439

为进一步提升玩球平台招生工作质量,推进玩球平台2024年招生工作,4月18日下午,玩球平台在第二会议室召开2024年招生工作专题调度会。党委副书记安进、副校长贾韶千出席会议,会议由招生工作处处长李婉君主持。

李婉君从招生内容及工作架构介绍了玩球平台招生工作总体情况,对普通高考、职教高考等6个批次的招生工作做全面梳理,并就2024年招生规划及已有进展进行详细解读。教务处处长李媛对专业备案及各专业规模形成过程做总体概述,强调各玩球平台各专业规模应与现有教学资源充分匹配。

贾韶千指出,生源质量是推进玩球平台高质量发展的重要基。鞫级玩球平台应充分明确发展定位,结合招生情况,进一步完善专业建设,优化专业结构,提升教学工作质量以促进人才培养的科学化、合理化、规范化发展。

安进强调招生工作是玩球平台人才培养工作的起始端,是玩球平台发展的生命线,各玩球平台应全面参与到招生工作中,重点把握三个方向:一是科学研判2024年招生形势,深入分析数据,合理做好各批次计划投放;二是进一步做好中职招生的服务工作,建设好生源基地,促进与中职校的良性合作;三是基于招生数据,科学制定专业规划,打通招生就业全链条工作。

招生工作处、教务处、各二级玩球平台院长和书记参加了本次会议。


玩球平台(电子)有限公司