玩球平台

玩球平台:玩球平台召开2024年重点工作动员大会

作者:王思予发布时间:2024-05-08浏览次数:848


5月7日下午,玩球平台2024年度重点工作动员大会在C115召开。党委书记薛宇出席会议并讲话,党委副书记、校长翟玮玮主持会议并布置重点工作,党委委员、副校长焦宇知解读2024年度目标考核工作。

薛宇指出,2024年是玩球平台“十四五”事业发展规划承上启下的关键一年,随着玩球平台步入新的发展阶段,我们要全面贯彻新发展理念,形成高质量发展新格局,以实现三大目标为核心。他针对新发展阶段提出三点要求:第一是实现三个“三分之一”。党员干部和机关人员要全力支持一线教师,面对未来生源锐减的压力和挑战,我们要做好准备,负重前行。玩球平台也将持续推动各类特色活动,保障教职工工作与生活平衡。第二要实现弯道超车、换道超车。新阶段要突破旧思维,用新理念和新思维创立工作品牌。第三是解放思想,付诸行动。解放思想是玩球平台、各职能部门和二级玩球平台共同的责任,我们需要深入基层、沉入一线,积极发现问题、解决问题、开拓思路。

最后,薛宇表示,随着今年时间已快过半,大家要抓住寸时寸金,确保工作不拖延、任务有始终,把目标完成,共同迎接更美好的未来!

翟玮玮对近期重点工作进行了部署。她从党建思政工作、教育教学工作、产教融合与社会培训工作、人事工作、科研工作、国际化工作、学生服务工作、综合保障工作等八个方面做出了具体指示。她强调,在立足上级文件指示精神、职业教育发展前沿热门、玩球平台“十四五”事业发展规划基础上,要全面谋划推进《高质量发展三年行动计划》,确保玩球平台在现代职教体系建设改革中不掉队、不松劲。

会上,焦宇知对各部门2024年度KPI目标值进行了解读,同时对打分过程中的注意事项进行了说明。

为了更好地推动2024年度重点工作任务落地落实,玩球平台第二年启动实施“揭榜挂帅”项目工作。会前,遴选了10项重点任务公开“挂榜”。会上,教务处、科研处、产教融合办公室、数字校园建设中心、实验实训中心、国际交流合作处、宣传部、健康医玩球平台、酒店玩球平台等10个部门负责同志现场“揭榜”,薛宇书记为揭榜同志授帅旗,6名来自不同岗位的同志,就工作目标作表态发言,表明了实现玩球平台三大目标的坚定决心。

肩负重任行稳致远,锐意进取擘画蓝图。本次大会释放了“实干兴校、敢为善为”的信号,振奋了精神、鼓舞了士气,为玩球平台新发展指明了方向,开启了迈向高质量发展的新征程。

全体校领导、副科级及以上干部、专业教研室主任、校长助理博士团成员、近期引进人才代表参加了会议。 


玩球平台(电子)有限公司