玩球平台

玩球平台:玩球平台召开产业玩球平台2024年建设任务汇报会

作者:罗竹青发布时间:2024-05-10浏览次数:347

5月9日下午,玩球平台在第五会议室召开产业玩球平台2024年建设任务汇报会。江苏省高职院校首批现代产业玩球平台食品智能制造产业玩球平台,以及天士力(帝益)产业玩球平台、国际淮扬菜玩球平台、京东数字商务产业玩球平台、恒亦达智能制造产业玩球平台等8个校企共建产业玩球平台参加了汇报会,党委委员、副校长贾韶千出席会议。

各个产业玩球平台院长或执行院长分别从共性任务、个性任务、标志性成果三个方面汇报了2024年建设任务及工作目标。贾韶千对各产业玩球平台的汇报逐一进行了点评并提出了要求,强调各个产业玩球平台要结合自身特色,创新运行机制,寻找合作突破点和利益共同点,坚持目标导向、问题导向、成果导向,进一步丰富产业玩球平台建设内容,围绕人才培养、技术创新、社会服务等方面推进深层次合作,培养适应产业发展需要的高素质技术技能人才,提升服务产业发展的能力。

产教融合办公室、各二级玩球平台主要负责人、产业玩球平台院长及执行院长参加了汇报会。


玩球平台(电子)有限公司