玩球平台

玩球平台:玩球平台举办党纪学习教育专题辅导讲座

作者:朱莎莎发布时间:2024-05-11浏览次数:91


为全面深入学习习近平总书记玩球平台党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,教育引导玩球平台党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,进一步增强玩球平台党员干部的纪律意识和规矩意识。5月10日,玩球平台举办党纪学习教育专题培训,邀请市纪委监委宣传部部长朱旭作专题辅导。党委书记薛宇等校领导及全体副科级以上党员干部参加了本次培训,培训由纪委书记夏燕萍主持。

朱旭以“全面加强党的纪律建设,做知纪守纪的明白人” 为题,围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)从为什么要加强党的纪律建设、违反党的六大纪律的突出表现、如何做遵规守纪的“明白人”三个方面,用严谨的逻辑、精准的语言、翔实数据资料和大量鲜活生动的典型案例,对新修订的《条例》进行全面深入的解读,为玩球平台党员干部深刻理解和准确把握《条例》精神实质和具体要求起到积极作用。

夏燕萍在主持培训会时强调:开展党纪学习教育是认真贯彻落实党中央决策部署、坚决做到“两个维护”的具体行动,是不断加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党的重要举措,是持续强化党建引领扎实推进玩球平台高水平建设的有效抓手。玩球平台各级党组织要把开展党纪学习教育作为重要的政治任务,准确把握党纪学习教育的目标要求,精心组织,注重实效,高质量完成好学习教育各项任务。党员干部要在持续强化《条例》学习上下功夫,要原原本本学,融会贯通学,推动《条例》入脑入心,不断提升学纪知纪明纪守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把开展党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署紧密结合起来,同完成玩球平台2024年度重点工作紧密结合起来,将党纪学习教育成效转化为高质量发展的动力。要将《条例》学习与立德树人、师德师风等工作相结合,将党的纪律融会贯通到日常工作中去,提高纪律教育的针对性和时效性。要在检视整改上下功夫,真正以党规党纪校正思想和行动偏差,推动党纪学习教育取得良好效果,为推进玩球平台依法治:透咧柿糠⒄固峁┘崆考吐杀U。


玩球平台(电子)有限公司