玩球平台

玩球平台:药玩球平台开展“中药养生伴我行,健康生活同守护”社区服务活动

作者:皮佩云、田春芳发布时间:2024-05-11浏览次数:225

为弘扬中药养生文化,增强广大民众的健康意识与养生观念,5月11日下午,药玩球平台“关馨妮”一起成长“吧”工作室的受助学子们前往淮安市柯山路社区开展“中药养生伴我行,健康生活同守护”活动。

讲座中,中药学专业受助学生围绕中药的种类、功效、适宜人群、使用途径等进行了详细讲解,并依托生活实例,提高了人们对中医药文化的了解,传播了健康生活理念。讲座结束后,受助学子们纷纷帮助居民们按摩穴位缓解酸痛,带领社区居民一起练习八段锦,发放由玩球平台专业老师带领学生调配的中药足浴包,让居民们沉浸式感受传统中医药的魅力。同时,现场还特别设置了中药养生咨询台,受助学子们针对居民日常养生保健问题给出专业且实用的解答和个性化的养生建议。

此次活动紧紧贴近社区居民的生活实际,受到了社区人员的一致好评。



玩球平台(电子)有限公司