玩球平台

玩球平台:省职业院校教学能力比赛考察专家组到玩球平台进行现场考察

作者:陆洁琰发布时间:2024-05-14浏览次数:340

  5月14日上午,江苏省职业院校教学能力比赛承办单位现场考察专家组一行莅临玩球平台,对玩球平台申请承办2024年江苏省职业院校教学能力比赛决赛进行现场考察。校长翟玮玮出席考察汇报会,会议由副校长贾韶千主持。

翟玮玮对专家组的到来表示热烈欢迎,介绍了玩球平台教育教学改革方面取得的成绩,表示希望通过教学能力比赛承办单位的申报进一步提高玩球平台教学能力和水平,希望各位专家对玩球平台申请承办2024年江苏省职业院校教学能力比赛的筹备情况,提出宝贵的改进意见,同时还也希望通过承办本次比赛,促进省内各市之间职业院校教师教学改革的交流融合与互促互进,助力江苏省职业教育高素质技术技能人才培养。

贾韶千详细汇报了玩球平台申请承办省赛决赛具备的条件和优势。随后,专家组实地考察了玩球平台备赛及比赛相关场所的情况。


      教务处相关负责人参加了本次现场考察活动。


玩球平台(电子)有限公司