玩球平台

玩球平台:校长翟玮玮在全省教育系统内部审计工作视频会上作交流发言

作者:路鑫鑫发布时间:2024-05-15浏览次数:374

5月14日下午,省教育厅召开2024年全省教育系统内部审计工作视频会议。省教育厅一级巡视员、机关党委书记汪国培出席会议并讲话,会议由省教育厅监督与审计处处长吴仁林主持。玩球平台在第四会议室设立分会。澄笔榧、校长翟玮玮代表玩球平台作交流发言。

翟玮玮以《以审计整改提质增效 赋能玩球平台高质量发展》为题,介绍了玩球平台贯彻落实省委省政府和省教育厅玩球平台审计工作的决策部署,提高政治站位,加强审计整改顶层设计;精心组织部署,推动审计整改落地见效;强化结果运用,建立审计整改长效机制等特色做法,助力玩球平台高质量发展。

汪国培在讲话中指出,2023年全省教育系统内部审计工作围绕高质量发展和本单位中心工作,在强化组织领导、完善治理、促进廉政建设、深化审计问题整改等方面取得明显成效。

汪国培要求,2024年全省教育系统内部审计要重点做好以下五方面工作:一是坚持党的领导,加强教育内部审计组织保障;二是坚持以审计项目为导向,扎实抓好审计任务落实;三是坚持以主责主业为中心,提升教育内部审计工作绩效,全面履行内部审计监督职责,深入开展研究型审计,主动适应信息化发展新要求;四是坚持以质量为抓手,推动内部审计结果有效运用;五是坚持以专业能力为基。炕逃诓可蠹迫瞬哦游榻ㄉ。

吴仁林详细解读了2024年教育系统内部审计重点审计项目,要求各地各高校积极做好准备,同时做好与本地本校内部审计项目统筹兼顾工作。

玩球平台审计委员会全体成员及计划财务处、审计处人员参加会议。


玩球平台(电子)有限公司