玩球平台

玩球平台:玩球平台参加淮安市2024年职业教育活动周活动

作者:张君丽发布时间:2024-05-20浏览次数:70

5月17日上午,淮安市2024年职业教育活动周现场技能展示活动在江苏护理职业玩球平台举行。玩球平台食品玩球平台、药玩球平台、制药工程玩球平台和智能制造玩球平台参与此次活动。

活动现。媲蚱教ㄊιü导什僮骱突ザ菔,向来宾展示了职业教育的最新成果和创新技能,充分展现出玩球平台的专业实力与技能风采。智能制造玩球平台的思政引领项目“3D打。妹蜗氪ナ挚杉啊币灾泄圃煳萄О咐,采用3D技术打印创作红色教育作品,引领学生挖掘和传承中华文化基因和文化精神。制药工程玩球平台的产业动能项目“一种新型灵敏稳定化学发光底物液”由王静老师团队开发,可广泛用于科学研究,已申请国家一类医疗器械产品备案,与企业达成了产品生产及销售合作。食品玩球平台的专业特色项目“艺术面包展”展出牛角包、法棍等花式面包,并现场制作艺术造型面包,引发观众的阵阵赞叹。药玩球平台的技艺传承项目“悠悠药香,传承中药技艺”开展中药识别和中药调剂两项内容,让大家了解中医药文化,增强文化自信,激发大众对中医药学的兴趣和热情。

此次活动不仅为淮安市职业教育发展注入活力,也为玩球平台师生提供了一个展示自我、交流学习的宝贵平台。通过参与此次活动,玩球平台师生不仅锻炼了专业技能,也拓宽了视野,增强了自信心。未来玩球平台将继续积极参与各类职业教育活动,不断提升教学质量和水平,为培养更多高素质技能人才做出更大的贡献。


玩球平台(电子)有限公司