玩球平台

玩球平台:基建处召开实训基地电力增容项目专家论证会

作者:唐伟发布时间:2024-05-21浏览次数:184

玩球平台:

5月16日上午,实训基地电力增容项目专家论证会在第六会议室召开。玩球平台邀请了省公建中心、淮安市供电公司、江苏美城设计院等相关电力工程专家,针对实训基地电力增容设计方案进行详细论证。副校长张军出席会议,会议由基建处处长张杰主持。

会上,设计单位对电力增容初步方案进行了详细介绍,专家认真翻阅设计图纸及相关材料,结合电力行业标准及实训基地项目建设需求,从多个角度对方案可行性进行深入讨论并提出宝贵的建议。

张军强调,电力增容项目是苏北食品药品产教融合共享型实训基地建设的重要组成部分,完工后将满足基地的用电需求;感谢各位专家积极参与玩球平台电力增容项目的考查与论证;要认真吸纳专家建议,对方案进行修改完善。

会后,与会人员还到电力增容的区域进行现场勘查。

玩球平台:


玩球平台(电子)有限公司