玩球平台

玩球平台:人工智能玩球平台学生党支部开展党纪学习教育系列活动

作者:张仲毅发布时间:2024-05-24浏览次数:94

为进一步推动党纪学习教育走深走实,增强党员廉洁意识和拒腐防变能力,5月22日,人工智能玩球平台学生党支部开展党纪学习教育系列活动。

学思践悟筑防线,明纪守规铸红心。根据玩球平台党总支统一部署要求,人工智能玩球平台学生党支部书记张仲毅讲授专题党课,他围绕着《条例》修订的背景、重要意义与特色亮点深入解读了《中国共产党纪律处分条例》,同时结合具体案例,阐述了违纪行为的严重性和:π,增强党支部党员开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

警示教育亮红线,光影铸魂润廉心。组织学生党员、入党积极分子集中观看警示教育专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》,进一步增强纪律意识,提高党性修养。通过违法违纪案例的深入剖析,学生党员纷纷表示,要以案为鉴,自警自。崾爻跣,永葆本色。

崇廉尚洁守底线,清风正气葆初心。人工智能玩球平台学生党支部于洪泽湖产业玩球平台A101教室举办廉洁故事分享会。分享会上,入党积极分子讲述廉洁故事并分享自身感悟。故事涵盖了从古至今的廉洁典范,他们用自己的亲身经历和感悟,生动地诠释了廉洁自律的重要价值。

人工智能玩球平台学生党支部将继续务实措施,开展形式多样、内容丰富的党纪学习教育,营造风清气正、干事创业良好氛围,确保党纪学习教育取得实效。


玩球平台(电子)有限公司