玩球平台

玩球平台:护理玩球平台党总支开展党纪学习教育主题党日活动

作者:严贝贝发布时间:2024-05-24浏览次数:122

5月22日下午,护理玩球平台党总支组织全体师生党员和入党积极分子赴淮安市委党校“两馆”廉政教育基地开展“学习党纪党规,永葆清廉本色”党纪学习教育主题党日活动。

在讲解员的引导下,全体师生党员和入党积极分子参观了周恩来“五德”教育馆和“好干部教育馆”,“五德”教育馆内,一幅幅照片、一份份文献、一件件实物翔实记录了周恩来波澜壮阔的一生,从政治品德、思想道德、为政官德、社会公德、家庭美德五个方面再现了总理的高风亮节和清白一生,令大家精神得到洗礼,思想得到净化。“好干部教育馆”内,大家认真聆听一个个好干部的感人故事,在他们的先进事迹、业绩成就中汲取力量、明确方向、增强自觉,加深了对权力就是责任、责任就要担当的理解,也更加激发了为党和人民崇高事业的奋斗决心和信心。

本次活动,通过红色资源这一鲜活教材,把现场变课堂、素材变教材、讲课变互动,使党员干部在潜移默化中被感染、真触动、受震撼,引导广大党员干部在行走中学习百年党史、在实境中感悟红色力量。


玩球平台(电子)有限公司