玩球平台

玩球平台:玩球平台在第十四届全国大学生计算机应用能力与数字素养大赛中再获佳绩

作者:赵军发布时间:2024-05-28浏览次数:248

5月26日,由全国高等玩球平台计算机教育研究会等四家单位主办的第十四届全国大学生计算机应用能力与数字素养大赛圆满结束。本届大赛共分8个赛道,共1033位参赛选手参加了比赛。经过激烈角逐,玩球平台食科221刘雨晴获得本科组季军。高职组计算机232赵。扑慊222宋丰收获得一等奖,谭雅心,董泽贤获得二等奖,并以团体第三名获得高职组团体一等奖。

全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛,是伴随着我国计算机教育的普及和信息技术的发展面向全国高等院:透咧霸盒1咀扑凶ㄒ荡笱囊幌钊,自 2011年起已经连续成功举办13届,并在2023年,被列入中国高等教育学会高校竞赛 排行榜观察名录。2024年第十四届起大赛名称改为“全国大学生计算机应用能力与数字素养大赛”。


玩球平台(电子)有限公司