玩球平台

玩球平台:省教育厅专家组考察玩球平台承办职业院校教学能力比赛准备工作

作者:王碧君发布时间:2024-05-30浏览次数:726

5月29日下午,省教育厅职教处四级调研员万炜、省教科院职教所副研究员谢传兵到玩球平台进行省职业院校教学能力比赛承办单位现场考察,校党委书记薛宇、校长翟玮玮、副校长贾韶千及教务处相关负责人参加会议,会议由贾韶千主持。

薛宇首先对专家组一行的到来表示欢迎,他指出,玩球平台党委领导班子高度重视省教学能力大赛的承办工作,并且有信心、有能力完成省教育厅交办的教学比赛承办任务,不辜负上级领导的关心与信任,全力为省内各职业院校教师教学改革的交流融合与互促互进服务,助力江苏省职业教育高素质技术技能人才培养成效再上新台阶。

贾韶千对玩球平台承办教学能力比赛的条件及优势进行了简要汇报,并表示玩球平台愿全力支持省教育厅工作,办好省职业院校教学能力大赛。

会后,专家组对玩球平台备赛、比赛相关场所的情况进行了实地考察,对玩球平台承办比赛的各类软硬件条件及重视程度表示肯定,并对相关工作作出了详细指导。




玩球平台(电子)有限公司