玩球平台

玩球平台:第十九届大学生职业规划大赛决赛圆满结束

作者:于丹丹发布时间:2024-05-31浏览次数:239


5月29日下午,玩球平台在教学楼B207举办第十九届大学生职业规划大赛决赛。本次比赛邀请淮阴工玩球平台、江苏护理职业玩球平台、江苏财经职业技术玩球平台等3所高校就业创业专家,以及江苏今世缘酒业股份有限公司、江苏天士力帝益药业有限公司等淮安知名企业人力资源专家担任评委。

本次大赛分成长赛道和就业赛道,自4月份启动以来,各二级玩球平台高度重视、广泛动员,经个人申报、玩球平台初赛、校级复赛网评,最终遴选出24名选手进入校级决赛。决赛中,成长赛道选手从自我认知、职业探索、职业定位、成长路径和评估调整等方面展示生涯规划情况,就业赛道选手结合个人求职意向、实践历程和职业准备情况,展示个人通用素质与岗位能力。

通过现场激烈的角逐,11位选手在成长赛道中脱颖而出,健康医玩球平台卞乐怡等2名同学荣获一等奖,食品玩球平台黄颖琳等3位同学荣获二等奖,护理玩球平台厉耀阳等6位同学荣获三等奖;7位选手在就业赛道中喜获佳绩,健康医玩球平台左雨桐荣获一等奖,药玩球平台周高阳等2名同学荣获二等奖,制药工程玩球平台车子玉等3名同学荣获三等奖。


玩球平台(电子)有限公司