玩球平台

玩球平台:镇江市高等专科玩球平台校长李莉一行来玩球平台调研

作者:王思予发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月4日下午,镇江市高等专科玩球平台校长李莉一行来玩球平台调研。玩球平台校长翟玮玮热情接待了来宾。双方就绩效考核、创收分配及奖励激励、食堂招标、运营管理及校园后勤服务等方面进行了深入的交流。

翟玮玮代表玩球平台对李莉一行的来访表示欢迎,并介绍了玩球平台历史沿革与事业发展情况。她表示,镇江市高等专科玩球平台作为教育部人才培养工作水平评估优秀玩球平台以及江苏省中国特色高水平高职玩球平台,拥有着悠久的办学历史,积累了深厚的文化底蕴。期待未来两校能够进一步强化合作,共同为推动江苏高等教育事业高质量发展和服务支撑区域经济社会发展贡献智慧和力量。

李莉就镇江市高等专科玩球平台的发展情况做了介绍。她高度赞扬了玩球平台的办学理念和办学成果,对玩球平台慷慨分享办学治校方面的有益经验表示感谢。她表示,希望以此次来访为契机,进一步增进友谊,在师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面开展更广泛的合作,进一步强化优势互补、相互促进,为经济社会高质量发展贡献更多职教智慧。

调研期间,李莉一行参观了玩球平台食品烘焙车间、双高建设中心、护理实训中心、食品药品研究院。

办公室、组织部、人事处、科研处、后勤服务中心、护理玩球平台相关负责同志参加了座谈。


玩球平台(电子)有限公司