玩球平台

玩球平台:护理玩球平台党总支与滨河社区党委开展联学共建活动

作者:孔月红发布时间:2024-06-11浏览次数:75

为深入推进党纪学习教育走深走实,发挥党员先锋模范作用,6月7日,护理玩球平台党总支联合生态文旅区滨河社区党委共同开展了一场以“党纪学习促共建 健康科普助家安”为主题的联学共建活动。

双方党员通过深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)、共谈学习感悟等形式开展专题学习,进一步加强支部党员和社区党员对《条例》的认识和理解,做到“学纪、知纪、明纪、守纪”。

随后,护理玩球平台教师党员陆舒婷充分发挥护理专业优势,为社区党员和居民带来了一场生动实用的糖尿病患者健康饮食科普知识专题讲座。陆老师提醒居民饮食要平衡,保证合理的营养,严格控制甜食,多吃纤维素蔬菜,避免进食高胆固醇食物。同时,选择适合自己的体育锻炼。讲座结束后,护理玩球平台师生为社区群众进行了血糖测定并耐心为受检者解释检测结果。

通过此次联学共建活动,扎实推进《条例》学习入脑入心。同时,促进了双方党组织的交流合作和资源共享。护理玩球平台党总支通过推动健康护理知识的普及和宣传,将所学理论知识与生活实际相结合,充分发挥党员先锋模范作用,持续提升了自身的专业素养和实践能力;滨河社区党委通过引进专业力量,丰富了社区活动的形式和内容,持续提升了党员、群众的获得感、幸福感和安全感。

在下一步工作中,双方党组织将继续携手共建,深入学习《条例》,创新党员教育活动方式,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,为提升基层群众“幸福指数”贡献力量。



玩球平台(电子)有限公司