玩球平台

玩球平台:淮安市高层次人才端午联谊暨第四期人才沙龙活动在玩球平台举办

作者:罗竹青发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月6日下午,以“‘粽’情创新 校企同行”为主题的2024年淮安市高层次人才端午联谊暨第四期人才沙龙活动在玩球平台成功举办。玩球平台党委副书记、校长翟玮玮,淮安市人社局党委书记、局长、二级巡视员曹曙春出席活动并致辞。

传统习俗包粽子环节,大家纷纷动手,叠粽叶、铺糯米,精心挑选馅料,盖上一层糯米,巧妙地折起粽叶,用细绳紧紧系牢。欢声笑语不时传来,大家交流着自己家乡端午节的独特习俗和风味。

人才朋友们表示,端午节不仅是中华民族传统文化的重要载体,更凝聚了中华民族的精神与文化精髓。这次端午活动不仅让他们更深入地了解了传统节日的内涵,也让他们感受到了淮安这座城市对人才的关爱与尊重,让他们在这里奋斗的同时,也感受到了家的温暖和归属感。

活动中,与会领导为玩球平台校企合作基地淮安聚丰园食品有限公司、盖世食品(江苏)有限公司授牌。

本次活动由市委人才办、市人社局和玩球平台联合主办,淮安市人才中心、淮安市绿色食品产教联合体承办。淮安市人社局党委委员、副局长严斌,江苏银行淮安分行副行长严丽,江苏今世缘酒业股份有限公司副董事长、副总经理、总工程师吴建峰,盖世食品(江苏)有限公司总经理田炳壮,淮安市聚丰园食品有限公司总经理唐磊等40余位领导、企业家代表与高层次人才参加了本次活动。



玩球平台(电子)有限公司