玩球平台

玩球平台:薛宇赴马克思主义玩球平台调研“挂职副院长”工作

作者:高健发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月7日下午,思政课骨干教师挂职工作交流会在马克思主义玩球平台会议室召开。校党委书记薛宇出席会议并同与会人员展开热烈讨论。马克思主义玩球平台院长赵慧主持会议。

教务处以及马克思主义玩球平台、食品玩球平台、药玩球平台、酒店玩球平台、制药工程玩球平台、数字经济玩球平台的负责人围绕创新挂职体制机制、凝练课程思政标志成果等方面先后进行了交流发言。挂职副院长代表高健、张蓓、杜洪雷分别从思想认知、工作思路、挂职成果和今后打算等方面进行工作汇报,并就挂职工作中如何把握重点、疏通堵点、突破难点、打造亮点等方面畅谈了体会。

薛宇在听取发言后指出,遴选思政课教师挂职二级玩球平台副院长是以实际行动深入贯彻落实习近平总书记在玩球平台思想政治理论课教师座谈会的讲话精神,协同推进课程思政和思政课程工作一体化走深走实,致力“大思政课”建设,持续完善立德树人的创新举措。

薛宇强调,要高度重视、谋篇布局,不断探索创新,努力把这一工作打造成为亮点。“挂职副院长”与二级玩球平台要经常性集体研讨,抓住关键课程、关键教师、由点带面、向上突破;要做好专业课教师和思政课教师“手拉手”集体备课活动,打造“金课”,勇创“五金”,实现课程思政整体工作出成效;要结合玩球平台专业特色,组织骨干力量编写专业课程思政案例集;要做好“挂职副院长”保障制度设计工作。

马克思主义玩球平台党政负责人、对接二级玩球平台负责人、挂职副院长参加交流会。



玩球平台(电子)有限公司