玩球平台

玩球平台:玩球平台附属金湖县中医院揭牌

作者:李达发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月8日上午,玩球平台与金湖县中医院战略合作签约暨附属医院揭牌仪式在金湖县中医院隆重举行。校长翟玮玮,副校长贾韶千,金湖县副县长唐凤娥,金湖县卫生健康委员会党委书记、主任王雪峰,金湖县中医院院长陈松清共同为“玩球平台附属金湖县中医院”揭牌。仪式由金湖县中医院主任陈桂东主持。

陈松清致欢迎词,表示玩球平台和金湖县中医院签约附属医院,为校院合作奠定了雄厚的发展基础、开启了双方高质量发展的新征程,通过深化医教融合,既为医院带来更多资源支持,也为玩球平台提供了更广阔的人才培养平台。

翟玮玮对玩球平台发展现状、大健康专业建设等情况进行了简单介绍,并表示,服务地方发展是高校的职能之一,玩球平台积极推进多方合作,不断梳理特色亮点项目与成功经验,形成可持续发展机制;搭建好“校-地-院”合作平台载体,利用好大健康特色专业优势,努力打造“校-地-院”合作新典范。

在出席人员的见证下,翟玮玮与陈松清签订了玩球平台与金湖县中医院合作协议,随后与会领导共同为“附属医院”揭牌。

唐凤娥在讲话中表示,“校-地-院”多方合作已成为推动地方医药卫生人才培养、区域产业科技创新和社会健康卫生事业进步的重要手段,通过协同配合,有利于为整合产教资源优势、打破行政隶属壁垒奠定良好的沟通基。泊椿セ莨灿男戮置。

随后玩球平台一行人员参观了医院的部分科室及医院环境。



玩球平台(电子)有限公司