玩球平台

玩球平台:校长翟玮玮赴食品玩球平台党总支开展党纪学习教育巡学旁听

作者:付洋发布时间:2024-06-12浏览次数:101

6月11日上午,校长翟玮玮赴食品玩球平台党总支开展党纪学习教育巡学旁听。食品玩球平台党总支书记吴一凡主持会议,党总支理论学习组全体成员参会。

会上,吴一凡以《上好“领学课、辅导课、研讨课、警示课、实践课”五堂课,推动党纪学习教育走深走实》为题总结了近阶段食品玩球平台党总支党纪学习教育开展情况,随后党总支理论学习组成员分别结合各自工作实际,谈了党纪学习教育的感悟和体会。

翟玮玮认真听取了大家的发言,认为大家学习深刻,交流发言的内容能够紧扣自身工作实际,充分肯定了本阶段学习效果。最后,她提出以下三点要求:一是要坚持高标准、严要求,时刻保持高度的自我约束和自律,为玩球平台师生树立良好榜样;二是要持续学习,提升个人修养,坚守道德底线,以思想自觉引领行动自觉,确保在思想上筑牢防线,做到“不敢腐、不能腐、不想腐”;三是将党纪学习教育的成果转化为推动玩球平台工作的实际行动,确保各项工作符合党的纪律要求,同时,要以党纪学习教育为引领,推动食品玩球平台各项事业高质量发展。


玩球平台(电子)有限公司