玩球平台

玩球平台:人工智能玩球平台党总支开展“学纪正风强党性,守规立德葆初心” 主题党日活动

作者:张仲毅发布时间:2024-06-13浏览次数:99

为深入推进党纪学习教育走深走实,充分发挥廉政教育基地在党纪学习教育中的教育引导作用,不断提升党纪学习教育质效,人工智能玩球平台党总支于6月11日赴涟水县苏北“小延安”廉政教育基地开展“学纪正风强党性,守规立德葆初心”主题党日活动。

参观教育基地,锤炼党性修养。在抗战纪念园区内,全体党员干部先后参观了苏北小延安纪念坊、抗战胜利纪念碑、抗日老战士纪念堡、红星胜利主题雕塑等,在实境课堂中感受革命先烈英勇斗争的崇高精神。在抗战纪念馆内,党员师生认真聆听讲解,不时驻足凝视,详细了解了党在涟水县成集镇的革命历史,接受了全面的革命传统教育和党性教育。

重温入党誓词,坚定初心使命。在苏北小延安纪念馆内,全体党员列队,党总支书记刘玲同志带领大家重温入党誓词。党员们庄严地举起右手,跟随党总支书记的领誓,用铿锵有力的声音传递共产党员不变的初心和使命。

共度政治生日,汲取奋进力量。为强化党员的身份意识和责任意识,人工智能玩球平台党总支为9名六月份入党的党员同志集体过“政治生日”。通过拍摄一张“政治生日纪念照”,增强党员的光荣感、使命感,以镜头定格这美好的时刻;6月11日入党的党员代表徐守江同志,为大家分享自己入党的故事、入党以来的感受和体会;9位六月份入党的党员同志,结合未来努力方向许下“政治生日愿望”,表达不忘初心跟党走、牢记使命踏征程的坚定决心。

开展专题党课,强化守纪意识。人工智能玩球平台党总支书记刘玲同志讲授《守“心之所畏”,履“岗之所责”》主题党课,结合《中国共产党纪律处分条例》,聚焦教师易发风险点,举案说法,教育引导广大师生党员要落实全面从严的要求,学习入脑入心;筑牢拒腐防变底线,守住个人小节;规范权力运行,做到事事为公。她强调,全体党员要把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,切实使党的纪律入脑入心、落在实处。

通过本次主题党日活动,全体党员一致表示,灵魂受到深刻洗礼,党性得到有力锤炼。在今后的工作中,要自觉加强党性锻炼,做政治上“明白人”;要自觉把守纪律讲规矩的要求落实到日常工作,做纪律上“清醒者”与工作上“实干家”。

 



玩球平台(电子)有限公司