玩球平台

玩球平台:经世学堂“中药学”专业短期技能培训班结业

作者:杨宝卫发布时间:2024-06-14浏览次数:194

6月14日上午,药玩球平台举办经世学堂“中药学”专业短期技能班结业典礼,副校长焦宇知出席结业典礼。药玩球平台、国际与港澳合作交流处、国际教育玩球平台的领导及教师代表以及泰国兰纳皇家理工大学教师、学生参加了结业典礼。结业典礼由药玩球平台副院长杨宝卫主持。


副校长焦宇知对泰国兰纳皇家理工大学的师生能够顺利结业表示:,也对玩球平台承担培训工作的各位老师表示衷心的感谢。希望泰国师生通过本次的培训能够感受中华文化,体验中医药的独特魅力。


随后,中泰双方的教师代表和学生代表分别发表了讲话,泰国兰纳皇家理工大学教师代表Oranid Kumyong对所有参与项目培训和组织的教师表示感谢,并期待将来能有更多的合作可能。曹婷婷老师深切表达了对泰国师生的浓浓不舍,也为大家能够克服语言和文化的差异认真学习中医药知识感到高兴,学生代表Chanaphat Phatthanasing分享了自己在这段时间里的收获,最后还用中文表达了对玩球平台所有教师的衷心感谢。

焦宇知和王贺玲为本次培训的师生颁发了结业证书,双方互相赠送了具有各自文化特色的礼物留作纪念。

结业典礼之后,中泰师生合影留念。

未来双方将继续保持紧密合作和交流,努力成为中医药学走向世界的桥梁和纽带,为推动中泰文化交流做出贡献。



玩球平台(电子)有限公司