玩球平台

玩球平台:校纪委组织新提拔党员干部赴经济开发区人民法院开展警示教育

作者:朱莎莎发布时间:2024-06-14浏览次数:337

为不断加强党员干部纪律规矩意识,推动党纪学习教育走深走实,6月13日上午,纪委书记夏燕萍带领玩球平台新提拔干部来到经济开发区人民法院,零距离参观法院,旁听案件庭审。

在法院工作人员的带领下,参观了经济开发区人民法院院史陈列室、法院诉讼服务中心和涉台调处中心并旁听庭审。通过“沉浸式”参观法院和“零距离“感受庭审使大家人民法院的诉讼服务、刑事审判等工作有了更直观的了解,经过庭审观摩、以案释法,增强了党员干部法治观念和廉洁从政的意识,对从源头上预防违法犯罪行为具有重要意义。活动结束后,参加此次活动的同志纷纷表示,此次活动使大家从案件中汲取了深刻教训,进一步感受到了法律的严肃与公正,增强了法律素养和责任意识,对引导领导干部牢固树立法治意识,提高领导干部运用法治思维和法治方式能力,助推依法治校工作具有重要意义。

校人财物重点部门、关键岗位党员干部和纪检工作人员参加此次活动。


玩球平台(电子)有限公司