玩球平台

玩球平台:党委副书记安进赴机关党委开展党纪学习教育巡学旁听

作者:郑重发布时间:2024-06-17浏览次数:77

为进一步推进机关党委党纪学习教育走深走实,6月14日下午,党委副书记安进赴机关党委开展党纪学习教育巡学旁听。此次党纪学习教育集中学习由机关党委书记郑重主持。 

机关党委委员邓小燕对《中国共产党纪律处分条例》中8-11章节的内容进行了领学。郑重结合自身学习所思所学所悟,以“学党纪 守规矩 强党性 为玩球平台高质量发展凝聚干事创业合力”为题讲授专题党课,围绕《条例》修订的背景和过程、《条例》修订的重要意义、《条例》修订的主要内容、抓好《条例》的贯彻执行四个方面展开,要求机关全体党员一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;二要聚焦学习重点,全面推进机关党委党纪学习教育走深走实;三要强化纪律规矩,确保党纪学习教育取得实效,凝聚干事创业合力。

随后,科研处、产教办、资产处、基建处、实验中心、文化教育、国际处等支部同志做了重点发言,参会的同志分别结合自身岗位实践,从不同视角交流了学习的感悟和体会,大家一致认为,通过系统学习,准确理解了《条例》的丰富内涵,在今后的工作和学习中会更加主动积极地学习《条例》,立足本职岗位积极工作,把党纪学习教育同落实玩球平台部署结合起来,同完成今年的重点工作结合起来,把学习成果转化为实际行动,用坚强的纪律保障助力玩球平台高质量发展。

安进从提高政治站位,强化思想认识;认真系统学习,准确把握要义;加强组织领导,紧扣目标要求;抓好贯彻落实,凝聚攻坚合力等四个方面对机关党委下一阶段的工作开展指明了方向,他强调,开展党纪学习教育是一项重要政治任务,下一阶段机关党委工作要切实把学习条例、增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、抓在经常、贯穿平常,将党的纪律规矩内化于心、外化于行,在常态长效上下功夫,把党纪学习教育激发的动力转化为推动玩球平台高质量发展的实际行动。他要求机关每位党员都要把自己摆到党纪学习教育中去,把自己摆到基层党组织中去,把自己摆到玩球平台发展大局中去,在学习中明方向、锤党性、牢底线、理思路、抓落实、转作风,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,营造风清气正的政治生态,以更强的党性、更严的纪律、更实的作风带头为推动玩球平台高质量发展贡献力量。

(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)


玩球平台(电子)有限公司