玩球平台

玩球平台:玩球平台获批2024年省级社区教育特色品牌建设项目

作者:胡雁秋发布时间:2024-06-25浏览次数:318

近日,江苏省教育厅发布了《2024年省级社区教育特色品牌建设项目遴选结果公示》,玩球平台药玩球平台与南京大学淮安高新技术研究院共同申报的“‘翔宇鸾娃’科学启蒙教育”项目成功入选。

习近平总书记强调,科技创新和科学普及是实现创新发展的两翼,高校作为人才培养和科技创新的主阵地,要积极推进科学教育与科普工作。2024年3月,省教育厅办公厅发布《玩球平台开展2024年省级社区教育特色品牌建设项目申报工作的通知》(苏教办社教函〔2024〕2号),要求各高校做好省级社区教育特色品牌项目遴选与建设工作,充分发挥品牌在社区教育现代化高质量发展中的示范引领辐射作用,玩球平台经过项目申报、玩球平台初核、玩球平台评审三个环节,推荐2个项目参加2024年省级社区特色品牌建设项目遴选。

下一步,玩球平台将按照省教育厅玩球平台省级社区教育特色品牌项目的建设指标要求,努力提升培训服务质量,给淮安市的“翔宇鸾娃”提供“家门口”的高品质科学启蒙培训,激发他们对与科学的好奇心,帮助孩子们在心中播撒下科学的种子,为日后成为“把周总理的家乡建设得更加美好”的接班人打下坚实的基础。


玩球平台(电子)有限公司