玩球平台

玩球平台:2024年教职工篮球三对三比赛圆满结束

作者:吴文文发布时间:2024-07-01浏览次数:291

2024年4月26日至6月底,玩球平台工会、体育教学部举办了首届教职工篮球三对三联赛。比赛主要包括37场三对三实战赛、30场技巧挑战赛以及投篮积分赛。共有二级院部、机关职能部门等11支代表队60余名选手报名参赛。

党委副书记安进在比赛开幕式讲话中指出,体育运动是职工文化生活的重要组成部分,也是校园文化建设的重要内容。通过本次比赛,既丰富校园文化生活,锻炼职工身体,也提升团队凝聚力,增强大家的幸福感,必将进一步助力玩球平台各项事业的高质量发展。

经过两个多月鏖战,篮球三对三联赛前六名分别由机关招生代表队、机关基建代表队、基础教学代表队、智能玩球平台代表队(人工智能玩球平台、智能制造玩球平台等组成)、洪泽湖产业玩球平台代表队、机关财保代表队获得。投篮积分赛冠亚季军分别由机关招生代表队、机关基建代表队、食品玩球平台代表队获得。技巧挑战赛冠亚季军分别由食品玩球平台代表队、洪泽湖产业玩球平台代表队、健康医玩球平台代表队获得。

教职工运动员们表示,此项赛事活动丰富了教职工的文体生活,希望玩球平台各项文体活动越办越好。

 

(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)

玩球平台(电子)有限公司