玩球平台

玩球平台:玩球平台教职工代表队在淮安市第十届运动会(职工部)暨第三届职工运动会篮球三对三比赛中荣获市直事业组冠军

作者:朱劲松发布时间:2024-07-02浏览次数:268

6月30日,为期两天的淮安市第十届运动会(职工部)暨第三届职工运动会篮球三对三比赛胜利闭幕,由吴文文、卢吉、陈佺、石宗亚、何星宇等5名队员组成的玩球平台教职工代表队以6场全胜的战绩一路过关斩将,挺进决赛,摘得市直事业组冠军。

本次比赛由淮安市总工会、淮安市体育局联合举办,旨在推动全民健身运动,提高职工身体素质和生活品质,进一步培养和发现职工体育后备人才,促进职工体育、竞技体育、体育产业协调发展。赛事项目分成三个组,即县区组、市直企事业组(含高校)、市直机关组。各组别分别录取前8名进行奖励,其中前3名颁发金、银、铜牌和证书,4-8名颁发证书。

赛前,玩球平台工会精心选拔优秀教职工选手,通过举办校内三对三篮球赛、技巧挑战赛、投篮赛等多种比赛活动锻炼队伍,提升竞技水平,参赛选手在比赛中充分享受了运动带来的快乐。


玩球平台(电子)有限公司