玩球平台

玩球平台:马克思主义玩球平台直属党支部、机关党委保卫处支部与淮安市消防救援支队水上大队党委举行党建共建签约揭牌仪式

作者:王梓琦发布时间:2024-07-04浏览次数:164

7月2日下午,马克思主义玩球平台直属党支部、机关党委保卫处支部与淮安市消防救援支队水上大队党委党建共建签约揭牌仪式在马克思主义玩球平台会议室举行。玩球平台直属党支部书记刘晓娟、机关党委保卫处处长杨军、淮安市消防救援支队水上大队党委书记、政治教导员吕小杰以及玩球平台全体教师出席仪式。仪式由马克思主义玩球平台院长赵慧主持。

吕小杰介绍了水上大队发展情况,赵慧与杨军分别对马克思主义玩球平台与保卫处的部门建设情况进行了介绍。随后,三方共同签订了党建共建合作协议,并举行了党建结对共建仪式。三方均表示要建立优势互补、资源共享、和谐顺畅的合作共建机制,实现强强联合,促进共同发展。


(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)

玩球平台(电子)有限公司