玩球平台

玩球平台:南医大护理玩球平台与玩球平台护理玩球平台开展共建活动

作者:厉姝岑发布时间:2024-07-04浏览次数:406

7月2日,南京医科大学护理玩球平台党委书记马俊、护理玩球平台院长许勤带领玩球平台职工与学生党员来淮与玩球平台护理玩球平台开展共建交流活动,玩球平台党委书记薛宇、副校长张军出席活动。

在共建座谈会上,张军副校长介绍了玩球平台发展历程、院部设置、师资队伍、人才培养、科研与社会服务、产教融合、国际交流与合作及未来规划情况。玩球平台护理玩球平台院长、党总支书记戴翠萍从护理玩球平台的发展、七色党建工作开展、实践基地建设、毕业生就业等方面介绍了玩球平台护理玩球平台的整体情况。许勤院长介绍了南京医科大学的办学理念、护理学专业认证、WE-CARE教育教学理念、师资队伍、招生规模、科研成果等情况。


马俊书记和戴翠萍书记代表两校护理玩球平台党委(党总支)签订了党建结对共建协议,结对共建将围绕队伍共建、教学共建、活动共建、特色共建等内容展开,积极贯彻“组织联建、资源共享、党员互动、经验互鉴、共谋发展”的总体思路,充分发挥基层党组织的堡垒作用。双方围绕护理专业建设、人才培养、学生管理、科研项目等方面展开了深入交流,对各自开展的党建特色活动如安宁疗护、养老照护、一老一小关爱行动等进行了细致的介绍,并提出近期合作的构想,切实发挥党建在护理人才培养中的引领作用。协议签署后,两院党委(党总支)开展中心组理论结对共学,薛宇书记从玩球平台治理理念、管理理念、创新理念及具体措施等方面交流分享。双方在中心组理论学习过程中交流了学习体会。 


活动期间,许勤院长为玩球平台护理专业教师开设了学术讲座。她通过自身科研团队近年来玩球平台老年胃癌患者衰弱现状的多方位研究,具体讲解了护理科研的思路、步骤与方法,层层剖析,具有很强的实践性和启发性。南京医科大学护理玩球平台一行还参观了玩球平台护理实训中心、本草堂中医养生馆、“双高计划”建设运营中心、啤酒实训车间、托育中心、烘焙工坊等,深入了解玩球平台产教融合、产业玩球平台建设以及高质量发展情况。

(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)


玩球平台(电子)有限公司